«     »  

ПОИСК


АВТОРИЗАЦИЯ
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!


КАЛЕНДАРЬ
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Информация
 Вы гость здесь
 Также с нами:
 Гостей: 36
 Пользователей: 0
 Всего: 36

 Зарегистрировано: 18212
 Последний: ycajugu


СЛУЧАЙНАЯ СТАТЬЯ

Мини-книжка


СЛУЧАЙНАЯ ГАЛЕРЕЯ


КОД БАННЕРА НАШЕГО САЙТА

Дни рождения
От всей души поздравляем наших участников-именинников:
ANEttKA, Кагеро, Дарина, Malyavohcka, ay.lunt1k9, ujeceb, uzapy, ijalybej, epomak, acijami, ukumaf, ezupo, edogoc, aniqez, obececo, akasogoz, emeqyhut, yqigev, uduhoqyc, awijazi, ymekiq, ydonyso, ipyjuc, emypebi, icaquf, ufahatoc, oqanexy, ylabowuwo, ovufulor, omajyg


Вы не авторизовались на портале!
Внимание! Вы зашли на форум как неавторизованный пользователь. Что это значит

Задания : :
06.10.16 16:23
Отправил(а): ПантерА Прочитали: 4645.
Выставка «Атмосфера творчества» 2016 – море новых идей для вдохновения!

ТВК «Тишинка»
выставочный зал «Т-Модуль»
Тишинская площадь, д.1,
20 – 23 октября 2016 г.




С 20 по 23 октября на Тишинке пройдет грандиозное событие для всех «творцов» и поклонников красоты и талантов - XI Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества». Особое пространство соберет всех «избранных», кто уже открыл в себе неиссякаемый источник вдохновения или только хочет это сделать, а также всех желающих насладиться плодами творчества, рукоделия и окунуться в атмосферу прекрасного.
Больше подробностей и фотографий - по ссылке!
 


Словарь скрапбукинга
- Кроппинг :
Кроппинг (cropping) - умение работать с фотографиями при помощи ножниц или триммера – придание нужной формы и размера. В большинстве случаев обрезаются ненужные фоны, предметы или элементы, случайно попавшие в объектив и отвлекающие внимание от основного элемента или участника фотографии. Необходимо быть предельно аккуратными и тщательно продумывать, действительно ли необходимы такие меры, поскольку слишком маленькие размеры лишают фотографию “пространства” и индивидуальности, а отрезанный предмет или показавшийся лишним человек могут впоследствии оказаться ценными историческими составляющими того или иного события. Также нужно быть аккуратными с формой фотографий – более стильно и элегантно смотрятся фотографии классических форм, с ровными краями. НИКОГДА не следует “кроппить” профессионально выполненные фотографии, а также винтажные семейные снимки. Также не рекомендуется использовать клеевые материалы непосредственно с ценными фотографиями, а также фотографиями, имеющимися в единственном экземпляре. Для этих целей идеально подходят уголки для фотографий (photo corners).
Также словом “кроппинг” в Америке называется сами действия по созданию скрапового произведения, а термин “кроппинг-вечеринка” (cropping night) используется для обозначения совместных скраповых посиделок нескольких мастериц.


Это мы!
Скрапбукинг, единый информационный портал на русском языке
Код баннера нашего сайта - Скрап-Инфо


Закладки
При помощи этой панели Вы можете автоматически скопировать ссылку на данную страницу в свою систему закладок. Все пожелания по данному блоку можно высказать в этой теме форума



↑↑↑ Яндекс.Метрика
Copyright © 2008-2018
Scrap-Info Project

↑↑↑

Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).
Website Security Test
- Генерация страницы: 0,21341 секунд -